В "новой СФ" не формируется поле "Платежный документ"

Новая тема
Релиз 535, 536.... При заполнении полей формы СФ выданный Номер платежного поручения, дата оплаты, оплачено, выписан.... короче всех возможных, в т.ч. менял код операции.... Все равно в печатной форме в строке "Платежно-расчетный документ" ничего не выводится. Посмотрел код - там напрочь отрубается это вывод реализации. Остается ТОЛЬКО в СФ на аванс. В нормативке вроде таких изменений нет.....
выбери "внутренний" вариант печатной формы.
"Это потому, что налоговый кодекс по части этого вопроса трактуется двояко.
"...4) номер платежно-расчетного документа в случае получения авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг);..."
Как трактовать? Заполнять только в с/ф на аванс или в случае если имеет место предоплата?"
заполнять его "не возбраняется" и в других случаях.
> Заполнять только в с/ф на аванс или в случае если имеет место предоплата?
я бы здесь "или" пропустил.
Внутренний? В смысле? Я перескочил через регистрацию внешних форм по СФ - их у меня вообще нет. Нет, ИМХО, дело видать в коде, не зря же в этих релизах печатная таблица "СФ" перенеслась в "общие таблицы", а раньше была в "документе" во всех ипостасях... Или что-то в алгоритмах нововведений типа "вид операции" и т.п. Но бухи ругаются и хотят лицезреть ПП во ВСЕХ СФ и ВСЕГДА при предоплате. Я их поддерживаю.
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=630573#630573
PS
Правда ваша! Во "внутренней" форме выводится только в авансовом с\ф, а вот во внешней - всегда.
Читают тему
(гостей: 2)