добрый день, подскажите пожалуйста не проводится требование-накладная, пишет что не списан товар на счете 43, как списать товар чтобы провелось, заранее спасибо
добрый день, подскажите пожалуйста не проводится требование-накладная, пишет что не списан товар на счете 43, как списать товар чтобы провелось, заранее спасибо
Надо убедиться что именно этот товар именно на этот склад попал раньше, чем Вы его пытаетесь списать.
я сделала приход материала, затем сделала отчет производства за смену и делаю требование-накладную чтобы списать произведенный товар для того чтобы провести реализацию, но программа не проводит требование-накладную пишет что не списан товар с 43 счета, а по времени приход от 11 фев, в производства 20 фев, 21 фев-требование-накладная и 21 реализация, расскажите что не так делаю и как исправить ошибку?
Распишите проводки, что сделала программа, а то в другой теме пишите, что Требование-Накладная у вас провелась!
это первая требование-накладная провелась без проблем и реализация провелась а эта требование накладная не проводится, после поступления я сделала отчет производства за смену проводки тавар Дт 43 Кт 20,01 материалы Дт 20,01 Кт 10,01, затем пытаюсь сделать требование-накладную чтобы списать товар
Товар не нужно списывать требованием накладной. Он списывается при реализации - смотрите ее проводки.<br>Требованием накладной нужно только списывать материал (Д20 К10).
> я сделала отчет производства за смену проводки тавар Дт 43 Кт 20,01 материалы Дт 20,01 Кт 10,01<br>Они уже списали материалы, документов "Отчет производства за смену", так что требование не надо делать. А автору надо научится правильно смотреть ОСВ и карточку счета, чтобы понимать, что и когда списалось со счета!
я понимаю что товар списался этой проводкой, но почему тогда реализация не проводится, пишет что не списано 12 шт со счета 43
Можно писать до бесконечности, но я просил расписать проводки документов, что вы делали. начните с поступления и т.д. Сформируйте карточку счета по этому товару и счету, тогда и будет видно, что там творится в базе! Сообщение об ошибке так и не привели, надеюсь, что не ИП случайно?
я так понимаю что моя ошибка в том что я не завела произведенный товар на склад, но как это сделать не знаю я попробовала через оприходование но судя по всему это для того чтобы оприходовать излишки на складе, если делать через поступление товаров то я их не покупаю а из материалов изготавливаю продукцию, как завести произведенную продукцию на склад?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |