Елки палки, посмотрите в совю карточку:<br><br> - Сделали 37<br> - Списали 37 (кстати зачем списали?)<br> - Списали 12<br> - Сделали 12<br> <br>теперь вопрос, сколько осталось у вас на остатке? Минута пошла!
Елки палки, посмотрите в совю карточку:<br><br> - Сделали 37<br> - Списали 37 (кстати зачем списали?)<br> - Списали 12<br> - Сделали 12<br> <br>теперь вопрос, сколько осталось у вас на остатке? Минута пошла!
как исправить то что я тут наделала? расскажите как делать изначально правильно?
Вы вопросы читаете? Зачем списали продукцию на 94 счет?
"И в минуты вы не уложились! ;)"
все все сделала провелось, за терпение отдельное спасибо
Да ладно, я и не такое видел, главное что получилось! Удачи и почаще открывайте ОСВ и карточки счета!
а теперь вопрос на засыпку если приход материала после реализации как в программе провести реализацию? можно в настройках поставить списать без остатков материалов?
Лучше сначала с понятиями разобраться! Что значит приход материала, после реализации? Что физически продали? Воздух? Как только Вы это поймете, то сразу станет понятно как это делать в программе!
А "Отчет производства за смену" точно "произвел" именно эти "Донышки", а не другие?
Мне кажется это тролль...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |