Если сохранить с/ф 1С7.7 в формате xls, то количества в таблице Excel умножаются на 1000.<br><br>Где можно поправить?
Если сохранить с/ф 1С7.7 в формате xls, то количества в таблице Excel умножаются на 1000.<br><br>Где можно поправить?
дайте скриншот документа в 1ске и экселе, потому что такого не наблюдается у других пользователей
Вот посмотрите
Сохраненная таблица
и где там 1000кратное завышение цифр:<br>в двух вариантах<br>1*55=55<br>?
Ну как же: смотрите столбец "3" - количество = 1 000<br>Еще раз прилагаю таблицу экспорта без корретировок.
У вас в 1С стоит 1,000, а Эксель это преобразовает в 1 000, вот и вся проблема.
Вот я и говорю: все поля нормально экспортируются, а поле количество "преобразуется")<br>Вопрос в том, что сделать, чтобы поле количество не преобразовывалось.<br>Я приложил экспорт с/ф из 1С без каких-либо корректировок. Я даже его не открывал.<br>Мне кажется, проблему нужно решать на уровне формы с/ф, а не в экселе.
> Я прислал вам экспорт с/ф из 1С без каких-либо корректировок. Я даже его не открывал.<br>> Мне кажется, проблему нужно решать на уровне формы с/ф, а не в экселе.<br>Мне то зачем присылать? Вы это в 1С шлите, на адрес hline@1c.ru вот пусть они и разбираются.
У вас в настройках языка Windows разделитель триад не запятая случаем стоит?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |