Как в расчетном листке отразитьна начало месяца не <Текущее начальное сальдо> а <Задолженность по заработной плате>.
Как в расчетном листке отразитьна начало месяца не <Текущее начальное сальдо> а <Задолженность по заработной плате>.
А убрать их с помощью правильной выплаты зарплаты не судьба?
если долго "копили", то не так это и просто!
Не просто, но можно. Вопрос в том, насколько сильно нагадили..
я встречал базы, где для отображения "загаженности" даже разрядов не хватало!
У меня, слава Богу, до такого не доходило, но встречались кадры, которые вполне серьёзно начинали размышлять: "А где мои 300 тысяч?" )
славно вы поговорили , заодно видимо и пивка попили, по сути есть варианты.<br> Просто начисляются плановые выплаты военнослужащим, а финансирования пока нет(по-поводу не начислять пока нет вопрос обсуждался) , через месяц и в расчетном листке ничего нет(т.е. тех 300 тыс.) , а нужна задолженность за предприятием.
А документ "Накопленная задолженность" делаете?
Да, с последующей выплатой проблем нет, необходимо для сотрудника отражать в расчетном листочке пока не будет оплачено.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |