Выписка

Новая тема
Добрый день. Проблема  в проведенных банковских выписках. В журнале документов обороты по выпискам отражены, в оборотных ведомостях тоже, захожу в саму выписку - она пустая. Восстановилась из предыдущей резервной копии, результат тот же. Попробовола перепроведение выписки - обороты по ней обнулились, видимо, потому что она "пустышка" ЧТО ДЕЛАТЬ? Выяснила, что эта картина образовалась вчера и "опустели" выписки с 20 октября 2011года.
Конфигуратор - Администрирование - Тестирование и исправление. Перед этим сделать КОПИЮ базы!!!!
Спасибо, я это сделала сразу, только эффект нулевой. Выписки по-прежнему "пустышки"
На восстановленной копии делали? такое ощущение, что потерялся файлик с табличной частью выписки. Кстати если восстановить более старый архив, там будет нормально?
Я восстановливала по очереди копии до четырех дней назад и тестировала, и ничего. А где этот файлик с табличной частью мог затеряться? Кстати, на самом первом тестировании выдавалась ошибка. Я думала, что раз стоит флажок "тестирование и исправление", то все будет ОК. Следующие тестирования инфу об ошибке не давали
весьма вероятно, что потерялся файлик дбфка с табличной частью выписок. Ищите архивы, где с выписками ещё пока нормально.
По-моему я вляпалась. Если выписки "опустели" с 20 октября 10г., то вполне вероятно, что нормальный архив где-то в этом интервале. А выписок........... Восстанавливать долго. Ручками не хотелось
Пригласите спейиалиста, который по проводкам восстановит табл.часть, только больше не перепроводите документы.
а зачем лезть (тем более перепроводить) в древние документы, если в итогах все нормально? Сделать сверточку на 12 год и восстановить только эти выписки.
Читают тему
(гостей: 1)