отчет Структура задолженности
18.04.2012
11:38
Подкиньте идею.
Требуется сформировать отчет Структура задолженности отдельно по уволенным и не уволенным сотрудникам.
Отбор по ДатаУвольнения (заполнено, не заполнено) приводит к загадочным результатам. Если брать ДатаУвольнения "заполнено", отбираются только уволенные, но нет сальдо, выплат, и не вычитается НДФЛ из начисленного. Если делать отбор по ДатаУвольнения "незаполнено", уволенные тоже появляются, но с недостающими в предыдущем варианте отбора цифрами.
Как ещё можно придумать? На самом деле КА, но в ЗУПе то же самое.
Требуется сформировать отчет Структура задолженности отдельно по уволенным и не уволенным сотрудникам.
Отбор по ДатаУвольнения (заполнено, не заполнено) приводит к загадочным результатам. Если брать ДатаУвольнения "заполнено", отбираются только уволенные, но нет сальдо, выплат, и не вычитается НДФЛ из начисленного. Если делать отбор по ДатаУвольнения "незаполнено", уволенные тоже появляются, но с недостающими в предыдущем варианте отбора цифрами.
Как ещё можно придумать? На самом деле КА, но в ЗУПе то же самое.
18.04.2012
11:48
А если сравнить дату увольнения с текущей датой, вывести на основе этого сравнения поле и по нему группировать?
Выбор Когда ДатаУвольнения <= &КонтрольнаяДата Тогда Истина
Иначе Ложь
КАК Уволен
Выбор Когда ДатаУвольнения <= &КонтрольнаяДата Тогда Истина
Иначе Ложь
КАК Уволен
18.04.2012
12:06
это ты мне, блондинке, что написал? Я ж только в пользовательском режиме работаю. Да, пробовала отбор ДатаУвольнения <= какой-нибудь даты, та же фигня в отчете.
18.04.2012
12:44
Упс... При чем уже вроде бы не первый раз я так. Может тебе ник поставить "Тэра (ни разу не программист)"?
18.04.2012
12:49
не поставлю. Я, может, чуть-чуть программист. По-честному залезла в СКД отчета, ужаснулась. Я там точно не найду косяк.
Читают тему
(гостей: 1)