отчет Структура задолженности

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подкиньте идею.
Требуется сформировать отчет Структура задолженности отдельно по уволенным и не уволенным сотрудникам.
Отбор по ДатаУвольнения (заполнено, не заполнено) приводит к загадочным результатам. Если брать ДатаУвольнения "заполнено", отбираются только уволенные, но нет сальдо, выплат, и не вычитается НДФЛ из начисленного. Если делать отбор по ДатаУвольнения "незаполнено", уволенные тоже появляются, но с недостающими в предыдущем варианте отбора цифрами.
Как ещё можно придумать? На самом деле КА, но в ЗУПе то же самое.
А если сравнить дату увольнения с текущей датой, вывести на основе этого сравнения поле и по нему группировать?

Выбор Когда ДатаУвольнения <= &КонтрольнаяДата Тогда Истина
Иначе Ложь

КАК Уволен
это ты мне, блондинке, что написал? Я ж только в пользовательском режиме работаю. Да, пробовала отбор ДатаУвольнения <= какой-нибудь даты, та же фигня в отчете.
Упс... При чем уже вроде бы не первый раз я так. Может тебе ник поставить "Тэра (ни разу не программист)"?
не поставлю. Я, может, чуть-чуть программист. По-честному залезла в СКД отчета, ужаснулась. Я там точно не найду косяк.
Книжку Хрусталевой и курс от Гилева постигла?
нет, конечно! (откорячек могу придумать много, но суть от этого не изменится)
ап. Все же, есть идеи, как выкрутится?
Трудно сказать, может только если писать свой отчет.
Структура задолженности строиться по физлица,  а  у физлиц увольнения не бывает.
а зачем тогда это поле воткнули...
Читают тему
(гостей: 1)