При записи сотрудника автоматически переносить данные в другую программу

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!<br>Дали такое задание, что при занесении нового сотрудника  в программу 1с 8.2 ЗИК нужно что бы все данные автоматом переносились в другую программу (программа написана под нашу организацию), в голову не прирходить как лучше сделать. Подскажите пожалуйста.
Т.е. при добавлении элемента в справочник Сотрудники в ЗУПе в другой программе в ту же секунду появлялся этот сотрудник? Может, как то по другому задачу переформулируете?
Ну не в ту же секунду, а  после того как добавлен элемент и все его реквизиты. По другому здесь не скажешь
ещё немного подумай
не веришь в телепортацию?
Вот смотрите, заводим нового сотрудника в 1С 8.2 ЗИК, записали. В другой программе нам нужно что бы этот же сотрудник с его же данными так же был, что бы не писать на листочке все его данные и нести забивать в эту саммую программу, нам нужно этого(нового) сотрудника перенести (выгрузить) из 1С. Так понятнее?
вот, мысль уже начинает прорисовываться!<br><br>>  нам нужно этого(нового) сотрудника перенести (выгрузить) из 1С. Так понятнее?<br>что надо для этого сделать?
Вотя и хочу узнать что для этого надо сделать. Возможно ли какой-то обработкой это реализовать?
> Вотя и хочу узнать что для этого надо сделать. Возможно ли какой-то обработкой это реализовать?<br>конечно. Написать обработку по переносу сотрудников.
Если не сложно приблизительно напишите что там должно быть. Понимаете я новичек и с трудом пока все понимаю. Там может через запросик сделать?
Читают тему
(гостей: 1)