> ввести ОплатуПраздничных и выходных с двумя строчками на сотрудника
> ввести ОплатуПраздничных и выходных с двумя строчками на сотрудника
а там мне руками рассчитывать один день ?
"Почему руками? Система автоматически посчитает сумму доплаты и оплаты, просто укажите дату и кол-во часов.<br> <br>И, кстати, раздел не тот ;)."
Ты статью прочитал внимательно<br> <br>1 НЕ оплачивается, так как в выходной должен отдыхать.<br>2 Оплачивается как командировка и тогда нужно менять график<br>3 Оплачивается как работа в выходной день.<br> <br>когда может быть 2 и 3 в статье указаны.
может, зайдешь наконец в этот документ?
автоматом не рассчитывает <br>вернее рассчитает, если указать часовую тарифную ставку<br><br>у сотра вид расчёта "Оклад по дням по ставке" (не предопределенный)
прочитал<br><br>1. а если он хочет день получить, а не отдыхать ?<br>2. если ввожу график - получится норма дней для сотра 21 день, тогда основное начисление рассчитывается исходя оклад / 21 * 17, т.е. будет меньше<br>3. если я ввожу оплата в выходной, указываю там по средней сумму (в ручную), тогда основное начисление расчитается исходя их оклад / 20 * 21, хотя в в колонке отработано дней будет 17
я в нём =)
все равно должна считать
> 1. а если он хочет день получить, а не отдыхать ?<br>тогда только Оплата<br>> 2. если ввожу график - получится норма дней для сотра 21 день, тогда основное начисление рассчитывается исходя оклад / 21 * 17, т.е. будет меньше<br>ты Табель с графиком не путаешь?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |