в коде 2.5.52.3 автоматического заполнения <br>ОсновноеНачисление.СпособРасчета проверять заполненность везде, а у меня для ВР способ расчёта не регламентированный, а произвольный
в коде 2.5.52.3 автоматического заполнения <br>ОсновноеНачисление.СпособРасчета проверять заполненность везде, а у меня для ВР способ расчёта не регламентированный, а произвольный
а нафига он у тебя произвольный?
1. если ввожу оплату и доплату, тогда в ТЧ основные начисления документа начисление зп в колонке результат будет сумма исходя из оклад / 20 * 21, хотя в колонке отработано дней указано 17 <br>тогда в расчётном листке будут ВР<br>оплата - из расчёта за один день среднемесячного/годового<br>доплата - аналогично<br>+ в общем ВР сумма увеличенная на один день, что неправильно<br><br>я конечно могу оставить только доплату в двойном размере, но как быть с расчётом по среднем в будущем ?<br><br><br>2. по-подробнее
не мною это было заведено
формула какая? чем от стандартной отличается?
ТарифнаяСтавкаМесячная * Ставка / НормаВремениВДнях * ОтработаноВремениВДнях<br><br><br>только какая разница ?
я так понимаю, тебе надо, чтобы автоматически считалось? Почему бы не заменить это на предопределенный вид начислений, а сотруднику не назначить соотвествующий график работы?
если я график назначу, то тогда норма в июне будет не 20 дней, а 21
ту график в любом случае назначишь.
тогда зп уменьшится
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |