перенос физ лиц. из 7.7 в 8.2 ЗУП
20.08.2012
10:25
Доброго времени суток. возник вот такой вопрос. Можно ли как-нибудь перенести только справочник физ.лиц (с адресами ну и т.д.) из 7.7 в 1с 8.2 зуп. ?
У меня была одна идея. просто как обычно перенести базу ЗИК в ЗУП и просто все лишнее удалить оставить только физ. лиц. я просто думаю будет ли это правильно. или есть более легкий способ?
У меня была одна идея. просто как обычно перенести базу ЗИК в ЗУП и просто все лишнее удалить оставить только физ. лиц. я просто думаю будет ли это правильно. или есть более легкий способ?
20.08.2012
10:54
В ЗУП - Операции - Справочники - Конвертации из ИБ 1С Предприятия 7.7. - Сохранить правила на диск.
В ЗиК - открыть сохраненную обработку V77Exp, загрузить в нее сохраненные правила обмена. Поставить нужные для переноса галочки (Физ.лица). Выгрузить.
В ЗУП загрузка через универсальный обмен.
Ну и посмотрите, может быть, все таки константы и сведения об организации стоит перенести тоже.
В ЗиК - открыть сохраненную обработку V77Exp, загрузить в нее сохраненные правила обмена. Поставить нужные для переноса галочки (Физ.лица). Выгрузить.
В ЗУП загрузка через универсальный обмен.
Ну и посмотрите, может быть, все таки константы и сведения об организации стоит перенести тоже.
20.08.2012
12:38
сейчас попробую спасибо. нет ни чего больше не нужно кроме этого.
у нас просто там народу много. а фирма закрывается и народ принимаеться в другую. что бы руками не вбивать ФИО адрес сотрудника и т.д.
попросили перенести физ лиц.
у нас просто там народу много. а фирма закрывается и народ принимаеться в другую. что бы руками не вбивать ФИО адрес сотрудника и т.д.
попросили перенести физ лиц.
30.08.2012
13:31
Тоже такое же когда-то проходила, мне мой знакомый программист давал тогда обработку какую-то, которая из эксельки позволяла загружать данные в справочники. Я физ лица перенесла таким образом, но там еще настраивать эту загрузку надо было. В общем времени потратила, но зато загрузилось то, что нужно.
30.08.2012
14:59
> Тоже такое же когда-то проходила, мне мой знакомый программист давал тогда обработку какую-то
Осталось только в гугле набрать "программист давал какую-то обработку".
)
Осталось только в гугле набрать "программист давал какую-то обработку".
30.08.2012
15:08
Эм, ну это было-то когда. Названия уже не помню. Сейчас спросила у наших "программистов" сказали, что есть загрузка из табличного редактора или как-то так. Она тоже позволяет из эксельного файла загрузить. Наверное это она и есть.
30.08.2012
15:39
"Спасибо за ответы. все полочилось. воспользовался первым вариантом ;)
А по поводу обработки из экселя в справочник. такая есть на инфостарте, она так и назывваетсья из экселя в справочник))) но там теперь все все платное )) 800 руб в месяц помоему стоит доступ)"
А по поводу обработки из экселя в справочник. такая есть на инфостарте, она так и назывваетсья из экселя в справочник))) но там теперь все все платное )) 800 руб в месяц помоему стоит доступ)"
Ограничение фильтраФорма элемента форма списка справочника "Способы отражения зарплаты в регл.учете" ЗУП баз
Читают тему
(гостей: 1)