Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Копирование реквизит элемента один в другую

Prikum
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №11

10.09.2012 11:53

"<pre> </pre><br><br><pre>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)//Номенклатура = Справочники.Номенклатура;<br>// надо вот так :<br> Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();Пока Выборка.Следующий() ЦиклОбъект = Выборка.ПолучитьОбъект();<br>// нафига сразу записывать, если с объектом ничего не сделали?<br>// ШК хранятся в регистре сведений, поэтому просто так перенести ШК из реквизита в регистр не получится<br>// надо сначала создать набор записей регистра, определить тип ШК определить сам ШК и только потом записывать набор<br><br> Попытка Объект.Записать();Сообщить (Объект.Записать);Исключение Предупреждение("Не удалось записать объект """"" + Объект + """""                                            |" + ОписаниеОшибки(),60); <br>КонецПопытки;<br>КонецЦикла;<br>КонецПроцедуры </pre>"

EL Khan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2012
Пост №12

10.09.2012 12:00

"Это на счет копирование ШК. что не хватает?<br> <br> <br><pre>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)Если ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанныеТипШтрихкода <> Неопределено ТОГДАВыборка = Номенклатура.Штрихкод.Выбрать();Объект = Выборка.Скопировать();Объект.Записать();       КонецЕсли;КонецПроцедуры </pre>"

Prikum
активный пользователь
онлайн
Пост №13

10.09.2012 12:17

Ты конечно извини, но ты совершенно не понимаешь в программировании и что хуже, не хочешь читать, что тебе пишут. Сходи на курсы, купи книжку наконец то, чтобы пришло хоть какое то понимание внутренней структуры 1С. Заниматься обучением по форуму я лично не готов, если есть желающие, то наверное они подтянутся.

EL Khan
читатель
офлайн
Пост №14

10.09.2012 12:24

"Книг по 1С прочитал я нет так много, но значительно. В настоящее время читаю, но все разу не изучить. а эта обработка мне срочно нужна. буду благодарен за помощь. если вы опубликуете здесь код, вы поможете не только мне, но начинающим программистам которые тоже ищут помощь на форумах. вот еще код:<br> <br> <br><pre>Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ       | Штрихкод             |ИЗ       | РегистрСведений.Штрихкоды.Штрихкод(,ТипШтрихкода = &ТипШтрихкода И Номенклатура = &Номенклатура)"; Результат = Запрос.Выполнить();Выборка = Результат.Выбрать();КонецЕсли; </pre>"

Prikum
активный пользователь
онлайн
Пост №15

10.09.2012 12:57

Начинающий программист умеет пользоватся отладчиком? Начинающий программист умеет читать код в типовой конфигурации? Зачем тупо переписывать код из типовой?

EL Khan
читатель
офлайн
Пост №16

10.09.2012 13:35

Я не программист и не начинающий. Не хотите помогать бог с вами.

Prikum
активный пользователь
онлайн
Пост №17

10.09.2012 13:44

Он всегда со мной! Внимательно прочитайте, что я советовал выше ( про наборы записей )!

EL Khan
читатель
офлайн
Пост №18

10.09.2012 14:04

"Вот настрочил<br> <br> <br><pre>Функция КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)НаборЗаписей = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьНаборЗаписей();НаборЗаписей.Отбор.Объект.Установить(СсылкаНаНоменклатура.Штрихкод)НаборЗаписей.Прочитать();Для каждого ЗаписьНабора из НаборЗаписей Цикл ЗаписьНабора.Штрихкод = СсылкаНаНоменклатура.Штрихкод;КонецЦикла; НаборЗаписей.Записать();КонецФункции </pre>"

EL Khan
читатель
офлайн
Пост №19

10.09.2012 14:14

"Вот еще один<br> <br> <br><pre>НаборЗаписей = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьНаборЗаписей();НаборЗаписей.Отбор.Объект.Установить(Справочники.Номенклатура.Штрихкод);НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();НоваяЗапись.Владелец = Справочники.Номенклатура;НоваяЗапись.Штрихкод = Справочники.Номенклатура.Штрихкод;НоваяЗапись.ЕдиницаИзмерения = "шт.";НоваяЗапись.ТипШтрихкода = "EAN128";НаборЗаписей.Записать() </pre>"

EL Khan
читатель
офлайн
Пост №20

10.09.2012 14:17

как выбирать "шт." и "EAN128" ? тоже ссылку нужно выбрать на них, вообще ссылки правильные?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

3 гостей