провела я эксперимент на Зик. действительно Домодедова нет, но я тоже делала с предварительной очисткой (вот не надо делать то, что не рекомендуется 1С). а улицу хоть одну скажите в регионе
провела я эксперимент на Зик. действительно Домодедова нет, но я тоже делала с предварительной очисткой (вот не надо делать то, что не рекомендуется 1С). а улицу хоть одну скажите в регионе
> вот не надо делать то, что не рекомендуется 1С<br>я загрузил без зачистки - результат такой-же! Нету дамадедова! Но должен ведь быть! Я туда из Геленджика прилетал 2 недели назад - был!
ты поди в таком "состоянии" прилетел, что это мог быть и Тикси, ты бы и не заметил. Так что - не аргумент!
все возможно! Теперь вот в Тикси улететь не могут даже по ошибке! вояки ушли и посадочные фонари свинтили! Теперь только на перекладных вертолетом!
знаю, именно поэтому Тикси и всплыл
я догадался: создатели ЗиК знают секретную информацию, что Москва скоро еще расширится и в сторону Домодедово и "поглотит ея"! Пойду в Мосвке поищу "домодедоский округ":-)
А проверили, Тикси есть в КЛАДР-е?
я заполярье не загружал! Думаю в КЛАДРе есть, живут же там люди, хоть теперь и "безвылазно"! А насчет "чистоты эксперимента" я прав оказался! Просто я уже натыкался на подобное!
так в Москве эти улицы присутствуют? а то мне проверить сложно - ни одной не знаю.
Вы попробуйте сначала выбрать Домодедовский р-н, возможно, появится после этого и возможность выбора города Домодедово.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |