Кончно! Все "вертаемся взад"! В ЗиК!
Кончно! Все "вертаемся взад"! В ЗиК!
у меня половина еще никуда не уходила
Эт потому, что живут не в Домодедово (город, райцентр, село, поселение, стойбище...)!
Всем! Прекращаем флудить в профильной теме!
С помощью вложенной обработки загрузите классификатор.<br>Я пытался подробно написать о причине явления, но залез в дебри. Стер повествование. Общий смысл: Домодедово в dbf файле перечислен многократно, есть записи, которые характеризуются как "альтернативные названия" и система формирует одинаковый ключ поиска и для основной записи и для альтернативной. При переборе записей dbf-а происходит следующее: система добавляет Домодедово в систему, потом доходит до альтернативного названия, видит, что оно "не актуальное" и найдя его по тому же ключу в справочнике, затирает его.
спасибо, т.е. все-таки загрузка непродуманная.
Уважаемый Thorvardr! Огромное Вам спасибо! Загрузила КЛАДР через Вашу обработку. Город Домодедово появился в списке.
Проблема в 1с, а не в "юзере".
Со зрением у меня все в порядке.
Володь, а после этой загрузки сведения в ПФР проходят проверку?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |