Выгрузка справочников из 1С8.2 в xls

Новая тема
Показывать по сообщений
очень хочется прокомментировать, но не буду
брезгуешь?!
обидишься! (я нынче злая и шутки у меня недобрые)
> обидишься!<br>вот это - действительно обидно! Давай свой злой комментарий!
Спасибо, что живой! =)
А что, для этого обязательно нужна CRM.<br>Просто пришел новый начальник одного отдела -  и теперь напрягает что нужна именно CRM.<br>Один ( уже нет)  захотел документооборот- купили.  Предлагаю этому делать то что хочет в этой системе  - отвечает  что она ему не нравиться - хочет именно CRM.
он до вас к ней привык! Обычное дело!
Ой прям так приятно, что меня ещё помнят :)<br> <br>Причин наверное много, что меня больше года не слышно было.<br>Я ведь и жнец и жрец...<br>http://www.artlebedev.ru/everything/als/seller-vacancy/ :)<br> <br>Помимо 1С ещё...<br> <br>Системное администрирование небольших и средних сетей.<br>Немножечко маркетинг.<br>Разработка ServiceDesk площадки на базе OTRS.<br>Решил заняться разработкой веб систем (пока только работа с контентом - "сайты", в дальнейшем системы интегрированные в инфрастуктуру).<br> <br>Служба поддержки, разработки и маркетинга в одном (практически) лице.
Да ради бога,  только вот сомневаюсь. Иначе бы объяснил почему без нее он ничего сделать не может.<br>Мне и хочется понять как  CRM  может улучшить (считай что облегчить) работу в организации.
а "блогера" че обдели? :-)
Читают тему
(гостей: 1)