У меня на 15.294 все нормально выгружается и загружается. Хотя после этого еще много куча всего вышло, конс грит пока не стоит переходить на 16-е, т.к. они с ошибками.<br>Проверьте настройки! В вашей ошибке ругается именно на эти реквизиты.
У меня на 15.294 все нормально выгружается и загружается. Хотя после этого еще много куча всего вышло, конс грит пока не стоит переходить на 16-е, т.к. они с ошибками.<br>Проверьте настройки! В вашей ошибке ругается именно на эти реквизиты.
А то что БП последние релизы на 16 -ой ваш конс грит как обходит ?
А у нас не последний релиз в БП стоит, 39.7 сейчас. 40-х много было, решили не ставить пока.
Выгоните этого "консультанта", пока не загубили базу.
у них "консультанта" Воландом зовут! Такого *** выгонишь!
а, если я скажу, что сейчас обновляла бухгалтерию с 2.0.17.., ты что скажешь про людей которые сопровождали эту базу раньше?
А эти люди еще живы? Если живы, то лучше как можно быстрее исправить это недоразумение.
*palmface*<br> <br>P.S. Добрый совет - гоните ср..й метлой такого "консультанта".
Ну... Я с бухгалтерией дела мало имею, я с ЗУПом возюкаюсь, так что там не я решение принимаю. А вообще помнится мне, что с ЗУПом одно время тоже были проблемы с отпусками в релизах, мы намеренно не ставили обновления. Подождали - потом, когда исправли ошибки, мы обновились. <br>Тут тоже вроде перебдеть решили немного. =)
Та ситуация была исключением наверное один раз за несколько лет. Тогда даже представитель 1С лично подключился к этому вопросу (что бывает еще реже чем подобные ошибки).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |