Там обычно проблема с теми, у кого было временное кадровое перемещение на момент индексации. Как это отловить...
Там обычно проблема с теми, у кого было временное кадровое перемещение на момент индексации. Как это отловить...
так на этих он должен был вопить при проведении индексации. может отменить введенную, ввести новую по всем и попробовать провести?
> Вот этого я и не могу сформулировать.<br> <br>Так вроде бы Sh_S все уже сформулировала.
Это риторический вопрос или применительно к данной ситуации? Если к данной, то у Тэры там штат "лоботрясов", которых она почему-то "напрягать" боится. <br>А так я конечно могу сделать если попросить хорошо.
а хорошо - это за сколько? или за что-то? а вообще вопрос конечно не риторический, просто мы же не знаем где Тэра, может ей сейчас удобнее общаться с вами, а не со своими
как раз нет. Я уж не говорю о том, что коэффициент индексации у всех индивидуальный.
Мне кажется, Sh_S все уже написала. <br>В экселе это реально быстро можно сделать. Для вычисления разницы в окладах - формула "оклад на 30.09" минус "оклад на 01.10". <br>И также она правильно написала, что при временном кадровом перемещении док-т индексации будет ругаться при проведении. Так что если попробовать провести, то можно вычислить "временно-перемещающихся".
> так на этих он должен был вопить при проведении индексации. <br>Саму индексацию проводила не я. Программа то, может, и вопила. И КадровыеПеремещения меняли. Вот только что размеры окладов там в результате получились...
вот тогда надо было начинать с<br>> что коэффициент индексации у всех индивидуальный<br>тогда конечно эксель не сработает. что-то про регистр подумать и списки сотрудников.
Если у человека есть стремление сделать все "по человечески" и присутствует хотя бы базовый набор знаний по вопросу, то это единственное что может мотивировать меня к работе через интернет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |