А копия базы ДО индексации случаем имеется? Может на ней протестить индексацию снова и посмотреть где ругнется?
А копия базы ДО индексации случаем имеется? Может на ней протестить индексацию снова и посмотреть где ругнется?
Некоторым людям очень сложно при подписании актов выполненных работ у клиента объяснить почему специалист 1С проводит все расчеты в Excel.
> мы же не знаем где Тэра, может ей сейчас удобнее общаться с вами, а не со своими<br>ситуация обратная - я то на месте, а вот парни "в полях" и надолго, похоже.
вот, я кажется, сформулировала одну мысль: как найти именно тот размер оклада, который должен индексироваться, если у сотрудника куча кадровых перемещений?
Ощущается нехватка парней? "Базовые" всегда д.б. для оперативного решения удаленных проблем.
Ну... Если люди сами напортачили какие вопросы могут быть к консультантам? Я вот наоборот нашего как-то уважаю. И порой понимаю, что в экселе что-то проще и быстрее сделать, чем сидеть и думать как это реализовать в 1С.<br>К тому же в данной ситуации я думаю это реальных выход, раз не она индексацию делала. Надо сверить с тем, что есть с тем, как должно быть. В 1с я вот даже не имею представления как это сделать, ну и нужно допустить, что имеющиеся данные могут быть не верными, т.к. делал кто-то другой. Как ни крути, а эксель эту задачу выполнит быстро.
Ну так как, что в итоге реализовали?
алгоритм вроде придумала, завтра попробую сама "в консоли состряпать"
результат получили?
пока нет, посидеть спокойно за компом мне не дали. Если получится - отпишусь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |