Изменение формы ценника в конфигураторе

Новая тема
Подскажите как сохранить измененную форму ценника в конфигураторе. Попробовала зайти в конфигуратор и изменить форму ценника,получилось, но не смогла сохранить. Теперь при входе пишет об изменении конфигурации.
А что за конфигурация-то у вас?
в конфигураторе надо было обновить конфигурацию или из конфигуратора запустить предприятие и на вопрос сохранить? ответить Да.
Зачем вы даёте такую подсказку, а что такой неопытный человек будет делать, когда придёт время делать обновление?

Ната.некст, менять макет лучше через внешнюю печатную форму.
по-моему, самый лучший совет в этом случае - позовите специалиста. Автор же вообще не понимает, что делает и какие могут быть последствия.
Вообще то совет единственный правильный в сложившейся ситуации!
Дина, по-вашему лучше отмолчаться? Все были новичками и пустяковые операции вызывали ступор. Пусть обожгется человек 1 раз при обновлении и задаст вопрос - куда пропало? Еще и копию базы научится попутно делать на всякий пожарный.
А есть вероятность, что они один раз поставили программу и не будут ее обновлять, в торговле такое не редкость... И из изменений надо-то всего ценник подкорректировать, и вроде бы и вышло все, да вот вопрос постоянно выскакивает... Короче, я за то, чтоб даже "такому неопытному человеку" помочь.
> Короче, я за то, чтоб даже "такому неопытному человеку" помочь.

Я тоже за то, чтобы помочь. Но стоит ли "такому неопытному человеку" "с шашкой наголо" сразу исправлять конфигурацию по любому поводу, если имеются более щадящие возможности добиться нужного результата.
Читают тему
(гостей: 1)