т.е. не обновили конфигурацию поставщика
т.е. не обновили конфигурацию поставщика
Почему? Интернет мог вылететь в момент загрузки? <br>Или я где-то поторопилась?<br>Что я могла сделать неправильно?
как обновляла,Конфигурация -Поддержка - и т.д.?
Да. Обновляла по стандартной схеме.<br> <br>Сейчас сделала .cf из первой базы.<br>Загрузила выгруженную .dt второй базы в чистую конфигурацию. (сделал копию)<br>Сделала "сравнить объединить конфигурации" с .cf первой. Все вышло прекрасно. Релиз обновился до 42.6<br> <br>Зашла в конфигуратор второй базы. Повторила все операции. При "Запустить 1с" выдала ошибку:<br>"Ошибка SDBL.<br>В схеме базы данных нет таблицы с именем Consts"<br> Почему в копии все проходит, а в самой базе нет?<br> <br>Я, конечно, сейчас копию сделаю основной, а основную удалю.<br>Но, что происходит?<br> <br>Это что?
то, что вы описываете - не стандартная схема. Или вы уже о другом?<br>Сделай тестирование и исправление боевой базы ( благо, копия уже есть).
Конечно. Сначала ответила про то, как обновляла до ошибки. Обновляла по стандартной схеме:<br>Конфигурация- Поддержка - Обновить конфигурацию - Поиск доступных обновлений - и т.д.<br> <br>А потом как делала по вашему совету. Через .cf, а не .cfu
это не я советовала. Вообщем, попробуй тестирование, и ещё есть chdbf.exe ( в катологе с платформой в BIN должна быть) - её тоже можно запустить
Тестирование и исправление запустила
Тестирование ничего не дало: начато - закончено
Прошу прощения. Не обратила внимания на ник.<br> <br>Не вижу chdbf.exe Есть chdbfl.exe Это он?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |