А зачем ставить использование всех прав если есть роль "Полные права"?
А зачем ставить использование всех прав если есть роль "Полные права"?
Всем большое-большое спасибо, теперь разобралась!<br>Действительно, управленческую зарплату мы не используем, поэтому интерфейс был не тот, куда я добавляла пункт меню.<br>Остался только вопрос: как можно узнать, что я нахожусь в другом интерфейсе, кроме как визуально?<br>В дереве интерфейсов ведь не видно явно, как интерфейсы взаимодействуют?
"Посмотрите в процедуру "При начале работы системы". В ней должен быть вызов типа "ОбщегоНазначенияПереопределяемый.УстановитьИнтерфейс();", в котором интерфейс задается программно, вне зависимости от того - какой интерфейс Вы выбрали в настройках пользователя."
> в котором интерфейс задается программно, вне зависимости от того - какой интерфейс Вы выбрали в настройках пользователя.<br>Гулпости не говорите!
тоже интересует вопрос - у меня в полном интерфейсе добавлен пункт Дополнительные - я туда заношу все документы и отчеты, справочники - все настройки в общем. Странно - у половины пользователей видно только часть, у кого то все целиком. Причем на моем компьютере, заходя под их логином видно все, а с их компьютера - только часть....<br>Где смотреть?
В правах пользователей!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |