УТ10.3 Групповая обработка справочника Номенклатуры
25.12.2012
12:33
Опять-таки вся страна ничего не делает, только москвичи работают.
Интересно, а что в Москве производят ?
Работа есть, просто когда показывает ижорский завод и рабочие говорят о хорошей зп в 10-12 тыс. руб, становится как-то не по себе.
Интересно, а что в Москве производят ?
Работа есть, просто когда показывает ижорский завод и рабочие говорят о хорошей зп в 10-12 тыс. руб, становится как-то не по себе.
25.12.2012
12:52
Хорошо! Как ты предлагаешь устанавливать соответсвие между работой и ее оплатой? К чьей-то "совести взывать"?
25.12.2012
12:55
> Тут вроде бы речь не про "жить", а про работу в сфере 1С.
а для меня жить в одном городе, а работать в другом - не вариант
а для меня жить в одном городе, а работать в другом - не вариант
25.12.2012
13:09
Я думаю, что концентрация специалистов в одном месте позволяет более-менее оперативно решать кадровые вопросы. Если же предприятия разнести по стране, то дело только усложнится. Поэтому для децентрализации (или как там это правильно называется) нужно еще и специалистов "закреплять" за предприятием, а так же готовить их в нужном количестве. По сути получается старая система распределения после ВУЗ-а была не так уж и плоха для такой страны как Россия.
25.12.2012
13:22
Принцип социализма "От каждого по способностям- каждому по труду" не так уж плох, потому как о принципе коммунизма "От каждого по способностям- каждому по потребностям" можно уже забыть.
25.12.2012
13:36
"От каждого по способностям- каждому по труду" - вот очень интересный принцип. Получается, что с меня возьмут все по максимуму, а труд оценивать будет кто-то другой. Нет, без четкой денежной оценки не обойтись. Промежуточное мерило в виде денег как раз и дает определенную гибкость в этом вопросе.
После переноса базы на другой ПК стал тормозить скроллингПроблемы при выгрузки информации из ЗУП 2,5(2.5.58.1) в БП 3.0 (3.0.16.9)
Читают тему
(гостей: 2)