> Влад, заканчивай, я все удалил, мы оба знаем кто он, поэтому не стоит начинать холивар!<br>Согласен.<br> <br>"Тьфу на Вас еще раз" (Жорж Милославский. Иван Васильевич. меняет профессию). )<br>В смысле на того товаришча, которого мы оба знаем. )
> Влад, заканчивай, я все удалил, мы оба знаем кто он, поэтому не стоит начинать холивар!<br>Согласен.<br> <br>"Тьфу на Вас еще раз" (Жорж Милославский. Иван Васильевич. меняет профессию). )<br>В смысле на того товаришча, которого мы оба знаем. )
Он тебе не ответит, потому как это не его задача, он просто не знает, а уже ляпнул и поздно исправлять. В точности как и с УПП получилось.
Что Вы все мне про специалиста говорите .... если бы я могла его пригласить я бы пригласила и не сидела тут с Вами ....не говорите мне пожалуйта про специалиста .......Не хотите или не можете помочь ладно я не буду просить ... Но совет пригласите специалста я расчитывала получить меньше всего ....... Всем большое спасибо !!!!!!
А что Вам еще советовать? Вроде все сказали!? Осталось только сделать за Вас!
Ну, что за детский сад...<br>Итак уж все рассказали и даже не по одному разу.
не очень хороший совет, но если вам очень-очень надо: забейте проводки руками один раз в 8-ке, как раз и научитесь нужные статьм затрат заводить, и подразделения делать и т.д.
> не очень хороший совет<br>Действительно не очень хороший совет, потому как пока она не сделает предварительные настройки и работы, ей придется все время вручную вносить.
пока она не забьет пустую базу - все равно ни о какой выгрузке плана счетов в 7-ку речь вестись не может
Мне лично все равно забьет она или нет! С таким подходом она еще долго будет перегружать.
Что то Вы какой то злой .....
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |