Скучно! Нашему человеку нужны всегда тернии, чтобы их преодолевать, если их нет, то мы должны их сами создать!
Скучно! Нашему человеку нужны всегда тернии, чтобы их преодолевать, если их нет, то мы должны их сами создать!
вот! поэтому мы и флудим в каждой теме, чтобы тебе было нескучно и чем заняться!
Давно! Еще когда я считал их только фантастами.
> жизнь без несчастий = счастливая жизнь?<br><br>конечно! И не дай тебе Бог убедиться в этом на "собственной шкуре"!
Господа !! Я спрашивала в июле месяце про остатки отпусков ... ни кто ни чего не сказал ... может посмотрете тему раз уж Вам скучно и делать нечего ?????
поднимите ее, может и посмотрим.<br>и все ж таки - как ЗуП с ЗиКом состыковываются?
давай ссылку!
хоть бы ссылку показала!
Сейчас платформу 8.2 обновлю буду пробовать
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |