задолженность по страховым взносам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗиКБУ 51.1.
никак не пойму, как определять правильно эту задолженность по страховым. Есть документ Расчеты по страховым взносам от 27.12.12. Там красным написано:
Переплата с учетом текущего платежа составила 2545 (это страховые)
Задолженност с учетом текущего платежа составила 8161 (это накопительная).
Формирую такой же документ от 28.12.12, с нулевыми суммами. Там уже по страховыой ни задолженности, ни переплаты. Правда, задолженность по накопительной остается та же. Разумный вопрос расчетчика: так есть у меня переплата или нет?
Объясните, плиз, алгорим определения задолженности в этом документе!
У тебя сейчас база рядом? Посмотри универсальным отчетом этот регистр задав в периоде даты с 27/12/12 по 28/12/12гг., навверное, было какое-то движение.
"все завязано на дату платежа:
если она меньше или равна дате документа, то происходит первоначальная работа с регистром "расчетыПоСтраховымВзносам";
если пустая или больше даты документа, то этой работы нет
(в общем, если быстро, то как-то так; если подробнее, то позже (а там, авось, кто-нибудь лучше расскажет))"
Дина, там нету универсального отчета :(
И какой регистр, РасчетыПоСтраховымВзносам?
А-ааа... Да, он самый. И Саша дельное сказала.
Девочки, только не смейтесь. Не могу понять, что такое МоментВремени. Когда задаю в качесте значения параметров "нач"
и "кон" дату и время, выдает ошибку: "нельзя сравнивать поля неограниченной длины и поля несовместимых типов"

ВЫБРАТЬ
РасчетыПоСтраховымВзносам.Период,
РасчетыПоСтраховымВзносам.Регистратор,
РасчетыПоСтраховымВзносам.ВидДвижения,
РасчетыПоСтраховымВзносам.Организация,
РасчетыПоСтраховымВзносам.МоментВремени КАК МоментВремени
ИЗ
РегистрНакопления.РасчетыПоСтраховымВзносам КАК РасчетыПоСтраховымВзносам
ГДЕ
РасчетыПоСтраховымВзносам.Организация = &Организация
И РасчетыПоСтраховымВзносам.МоментВремени МЕЖДУ &нач И &кон

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
МоментВремени
А не девочки можно? Момент времени это положение документа на временной оси, кроме асмого времени содержит еще несколько атрибутов!
Ага. Тогда я не пойму, как мне отобрать движения за эти одни сутки, не вижу такого у регистра.
Отбирай по периоду.
или по датам регистратора
Читают тему
(гостей: 1)