"<pre>Последовательность.ПолучитьАтрибут("Производство").Установить(ТекущаяДата());<br>Последовательность.ПолучитьАтрибут("БухгалтерскаяПоследовательность").Установить(ТекущаяДата()); </pre>"
"<pre>Последовательность.ПолучитьАтрибут("Производство").Установить(ТекущаяДата());<br>Последовательность.ПолучитьАтрибут("БухгалтерскаяПоследовательность").Установить(ТекущаяДата()); </pre>"
ну вот... пока я ответ писал, тут уже все готово
Ну вот пришел Володя и все испортил!
почему у меня возникает ощущение, что Вы в засаде сидите? и, почему тогда, не сразу в виде обработки?
Ты ему лучше обьясни теперь куда вставить твой код!
Ты присказку про удочку знаешь?
за две строчки стыдно деньги брать же<br>Но при таком приеме можно обрести проблемы. Последовательности не зря придумали, надо разбираться что именно изменили в 2008 г.
потому что у меня нет дома 1С
Смотря какеи деньги! Я думаю что рублей 100 было бы совсем достаточно, а автора это бы подтолкнуло к мысли, что не все так просто в этом мире.
счастливый Вы человек, Владимир, - да?
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |