авто заполнение акта выполненных работ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Создаю счет, в поле Содержание услуги, доп сведения в ручную редактирую (дату, водитель, направление и т.п.) при введении на основании акта производственных услуг в поле Наименование выводиться по номенклатуре и печатает по номенклатуре. Как заставить программу печатать в Акте так как я отредактировал в Счете? А постоянно редактировать номенклатуру занимает много времени.
Написать внешнею печатную форму.
Создал по шаблону из интернета внешнею печатную форму для счета и есть для акта, а заставить печатать то что мне надо не получаеться. Шаман если можешь, помоги заставить печатать.
Что именно не получилось?
Он создает счет на оплату и в нем меняет колонку и наименованием услуги ( тип строка), потом на основании этого счета создает акт выполненных услуг, но тут есть одна хитрость, в типовой эта колонка в акте не переносится из счета, а заполняется из справочника "Номенклатура".
Да, внешние формы работуют нормально и счет, и акт. Но акт подтягивает из номенклатуры, а мне надо из печатной формы счета и сохранял акт тоже из печатной формы. Допустим надо дублировать акт, открываем, печатаем получаеться не то что было и опять набираем вручную изменения. Или из сохраненого в ЕХЕселе. Двойная работа получаеться. Могу выложить формы, может покажете где поправить.
внимательно прочитал, что я написал?
Выставить в колонке наименование тип строка и в счете и в акте?
>а мне надо из печатной формы счета и сохранял акт тоже из печатной формы
НЕ очень понял эту фразу.
нет
Читают тему
(гостей: 2)