До последних релизов кто- нибудь обновился?Есть глюки?
До последних релизов кто- нибудь обновился?Есть глюки?
Это я уже видела. Может другие ошибки еще были?
а вариант - обновить, протестировать, найти ошибки, поделиться с окружающими - не предлагать?
протестировать не догадалась, спасибо за подсказку, попробую, если получится, поделюсь.
я - то писала не Вам. И под тестированием подразумевала прогон конфы по документам и отчетам для выявления каких-либо глобальных ошибок.<br>и базовой ЗуП у меня нет, так что даже ничего дельного не скажу. Но ТиИ сделайте - а вдруг...
Обновилась на 64.2 (не базовая). Вроде нормально все.
Спасибо за ответ =)
> Обновилась на 64.2 (не базовая). Вроде нормально все.<br><br><br>а теперь сформируйте анализ налогов ( в частности по НДФЛ )
> а теперь сформируйте анализ налогов ( в частности по НДФЛ )<br> <br>А что там не так? Cегодня формировали (у меня одна организация только сегодня приступила к 2-НДФЛ) - вроде все нормально.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |