Перенос данных из 1с7.7 бухгалтерия в 1с7ЗиК

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!Хочу перенести данные из 1С7.7 бухгалтерия в 1СЗик захожу в настройки обмена,программа выгружает файл ,далее захожу в настройки обмена Зик загружаю выгруженный файл и.......ничего не происходит база ЗиК как была пустая так и осталась ничего не загрузилось.Подскажите в чем может быть дело?Я где-то читала,что настройки между программами должны быть одинаковые,что это значит?
А что ожидали? Что должно появится?
> А что ожидали? Что должно появится?
А разве данные по сотрудникам не должны были перенестись?
Какие? Вроде как только переносится план счетов и справочники необходимые для настройки шаблонов проводок
> Какие? Вроде как только переносится план счетов и справочники необходимые для настройки шаблонов проводок
Прикольно!Тоесть если ранее зарплата велась в 1Сбухгалтерии(порядка 5лет).То все данные по сотрудникам и по их заработку нужно вручную перебивать???Или я чего-то не понимаю.......
А Вы что хотели? Чтобы кто то за Вас поработал и все внес? Книжку хоть из комплекта откройте.
> А Вы что хотели? Чтобы кто то за Вас поработал и все внес? Книжку хоть из комплекта откройте.
Если бы она была.........(((((
А Вы купите программу, тогда будет!
Так 7-ку уже вроде не продают. На 8 "воровайке" придется потратиться. :)
вот ты, кстати, сейчас не совсем прав - было у меня и такое, что при смене бухгалтерии и книжки, и ключи исчезали бесследно.
Читают тему
(гостей: 1)