Как задать дополнительные информационные поля для папок (групп) Номенкатуры

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Экспортировать на сайт? Из бухгалтерии???

Да, совершенно очевидное и просто решение, вести номенклатуру в 1с , а подробную структуру на сайте, но хочется изначально вести всю работу в 1с, а на сайт только подгружать информацию экспортом.
Возможно, в 1с как-то по другому реализован принцип работы с категориями и есть возможность создавать описания для категорий как-то по-другому, а не привязываться к группам номенклатуры - тогда буду благодарен за наводку. Вообще, не кажется это достаточно тривиальная задача, должны быть какие-то решения вопроса
"тривиальные" задачи реализованы в типовых решениях. Для решения иных задач есть Денис (МСК)! (на всякий случай: это без "иронии"!)
Ну вобщем-то есть некоторые решения у 1С для ваших потребностей, но только это в других конфигурациях заложено, которые "ближе" к управленческому учету. У "бухни" как-бы другие задачи. Для всего остального есть мастер-программист.
А какая нужна конфигурация для решения моей задачи? Просто ближе чем Управление торговлей 11 для моей задачи я просто не нашел. Это какие-то конфигурации от сторонних разработчиков или  конфигурация от 1с?
У вас УТ11? В заголовке темы Вы написали "Бухгалтерия 8"...
Денис, я не писал, при создании темы я выбирал из предложенного выпадающего списка. Возможно, ошибся где-то или список сполз, или при переносе модераторы поменяли что-то. У меня УТ 11. Но там вроде тоже нельзя папкам ничего присваивать.
"Тематика сообщения в любых разделах одинаковая, т.е. Вы изначально "забили" на правильное указание "предмета общения". ;)
В УТ 11 надо будем посмотреть..."
Поменял тематику.
Читают тему
(гостей: 1)