Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
>  один из авторов, предложивший свою помощь, поспешил окрестить меня "дятлом"
Вот же негодяй, хорошо что все закончилось благополучно!
на самом деле, если бы на протяжении пары недель 20 штук бухгалтеров не наводили мне панику и  каркали каждые 5 минут
"ну что, не получается?", я бы уже давно всё сделала.
от такого штурма, даже Ленин бы передумал революцию делать.

автор не негодяй, но обзываться нехорошо и даже как-то непрофессионально, я щитаю =)
А ты его тоже обзови! Например скотиной бескультурной!
И это, может быть стоит подумать о профессиональной поддержки 1С? Или ты надумала занятся поддержкой 1С более профессионально?
> даже Ленин бы передумал революцию делать.
Вильгельм бы заставил! :-)
"Ну вообще есть некоторая разница между "назвать человека дятлом" и "охарактеризовать неэффективные цикличные действия по решению проблемы «методом дятла»". Но это можно понять только если слушать собеседника глазами и ушами, а не стереотипами... ;)"
как тут у вас интересно!
ага, интересно. не то, что там всякие СКД, платформы, новые формы 4-ФСС и т.д.
подумать в смысле привлечь сюда кого-то из профессионалов? дохлый номер. я поняла так, что шеф ни за что не хочет платить. а платить из своего кармана, увы, моей зарплаты не хватит. это нас тут так стимулируют к развитию интеллектуальных способностей во всех нужных и ненужных направлениях, видимо. =)

а если ты имеешь в виду, что мне лично заняться поддержкой 1С, то можно было бы, наверное, но я бы стала думать об этом в последнюю очередь.
объективно, чтобы быть хорошим спецом по 1С, надо хорошо шарить в бухгалтерии. на это нужны годы и этому тоже надо себя посвящать полностью.
ну, кто-то один должен же НЕ быть скотиной бескультурной =)
это всё очень по-детски, так себя вести. нет времени разбираться, то не надо человека оскорблять. быть может, не оскорбляй он меня, он бы имел в моём лице клиента. а так, всё пришлось делать самой =)))) и таки сделала )))
Читают тему
(гостей: 1)