Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)
16.06.2013
23:21
> один из авторов, предложивший свою помощь, поспешил окрестить меня "дятлом"
Вот же негодяй, хорошо что все закончилось благополучно!
Вот же негодяй, хорошо что все закончилось благополучно!
16.06.2013
23:39
на самом деле, если бы на протяжении пары недель 20 штук бухгалтеров не наводили мне панику и каркали каждые 5 минут
"ну что, не получается?", я бы уже давно всё сделала.
от такого штурма, даже Ленин бы передумал революцию делать.
автор не негодяй, но обзываться нехорошо и даже как-то непрофессионально, я щитаю =)
"ну что, не получается?", я бы уже давно всё сделала.
от такого штурма, даже Ленин бы передумал революцию делать.
автор не негодяй, но обзываться нехорошо и даже как-то непрофессионально, я щитаю =)
17.06.2013
00:15
И это, может быть стоит подумать о профессиональной поддержки 1С? Или ты надумала занятся поддержкой 1С более профессионально?
17.06.2013
09:48
"Ну вообще есть некоторая разница между "назвать человека дятлом" и "охарактеризовать неэффективные цикличные действия по решению проблемы «методом дятла»". Но это можно понять только если слушать собеседника глазами и ушами, а не стереотипами... ;)"
17.06.2013
11:39
подумать в смысле привлечь сюда кого-то из профессионалов? дохлый номер. я поняла так, что шеф ни за что не хочет платить. а платить из своего кармана, увы, моей зарплаты не хватит. это нас тут так стимулируют к развитию интеллектуальных способностей во всех нужных и ненужных направлениях, видимо. =)
а если ты имеешь в виду, что мне лично заняться поддержкой 1С, то можно было бы, наверное, но я бы стала думать об этом в последнюю очередь.
объективно, чтобы быть хорошим спецом по 1С, надо хорошо шарить в бухгалтерии. на это нужны годы и этому тоже надо себя посвящать полностью.
а если ты имеешь в виду, что мне лично заняться поддержкой 1С, то можно было бы, наверное, но я бы стала думать об этом в последнюю очередь.
объективно, чтобы быть хорошим спецом по 1С, надо хорошо шарить в бухгалтерии. на это нужны годы и этому тоже надо себя посвящать полностью.
17.06.2013
11:41
ну, кто-то один должен же НЕ быть скотиной бескультурной =)
это всё очень по-детски, так себя вести. нет времени разбираться, то не надо человека оскорблять. быть может, не оскорбляй он меня, он бы имел в моём лице клиента. а так, всё пришлось делать самой =)))) и таки сделала )))
это всё очень по-детски, так себя вести. нет времени разбираться, то не надо человека оскорблять. быть может, не оскорбляй он меня, он бы имел в моём лице клиента. а так, всё пришлось делать самой =)))) и таки сделала )))
Читают тему
(гостей: 1)