Кадровое перемещение для изменения часовой ставки. Не проводится после 69 обновления.

Новая тема
Показывать по сообщений
я все написал в этой ветке. А отчет по штатным расстановкам больше просто не смотрю - сразу в регистр!
>  А отчет по штатным расстановкам больше просто не смотрю - сразу в регистр!<br> и это правильно!
Я изменяю часовую ставку сотрудника, а не перемещаю его куда-либо.<br>Даю картинку регистра. Это ситуация на 1.07. Но там нет ничего, что могло бы пояснить ошибку - есть 1 ставка кассира и она занята.<br>Программа должна был сделать минус кассир со ставкой 229руб/час и плюс кассир со ставкой 224 руб/час.<br>А она так сделала только после того, как я поставила, что у нас 2 штатные единицы кассиров.
кассир.png (24.73 КБ)
Вам конечно сейчас ответят более умные люди, работающие со штаткой близко, но что-то мне кажется не хватает Вам как-то одного "минуса" в самом начале.Или раньше у Вас штатка по другому выглядела?
сначала было 2 ставки, а  17.05.10 было изменение штатки - стало 1 ставка кассира<br>после этого изменения касались только зарплаты
а попробуйте без добавления единиц перепровести кадровое перемещение от 01.07.10 (перепроведется или нет?).
Читают тему
(гостей: 1)