Саша меня опередила - добавить нечего!
Саша меня опередила - добавить нечего!
ну если ты везде по четыре часа тормозишь...
> ну если ты везде по четыре часа тормозишь...<br>Танюшь, извини меня за мои тормза, но я еще иногда работаю.
не верю! )
Да я сам себе не верю, но автопилот работает!<br>Млин, вдруг до Толмачева долетит?
чувствую, перелетит...как всегда!
> чувствую, перелетит...как всегда!<br>Ну, обычно, я недолетал...<br>Танюх, а вдруг прилечу, приеду, доползу (на Юркиной "копейке"), че будешь делать?
ну, пойду делать пластику. Чтобы не разочаровался.
Лучше не надо. Могу разочероваться, а могу и не узнать (мимо пройти). Если ты осталась такая же, как на фотках годичной (?) давности, то бегу покупать билет (шеф, вроде, отпуск обещал). Ты только с мужем как-нибудь на пару дней договорись. )
Чего это годичной? Вполне себе этого лета
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |