> Если ты осталась такая же, как на фотках годичной (?) давности,<br>и не надейся! сто раз говорила - не такая я в жизни!
> Если ты осталась такая же, как на фотках годичной (?) давности,<br>и не надейся! сто раз говорила - не такая я в жизни!
это он про осеннюю фотосессию вспомнил
> Чего это годичной? Вполне себе этого лета<br>Да, я про то, что Таня про осеннюю фотосессию писАла. На санках (ха-ха, "вполне себе этого лета") и серфинге ее не разглядеть.
Ну я надеюсь в купальнике ты себя не фотошопила? А значит – лучше, чем на фотосессии
Т.е. кому–то нужны очки...
> и не надейся! сто раз говорила - не такая я в жизни!<br>Как-раз надеюсь. В жизни мы все не такие, как на фотках и на форумах.
> Т.е. кому-то нужны очки...<br>Саша, мне нужны не очки, а ощущения...
Не будь ты чуточку старше, я бы сказала кто ты. А так – нужны были бы, давно бы получил.
О! Спасибо! А то я что-то растерялась...
и вообще, я в сентябре в Мармарис еду. Прилетай-ка ты лучше туда!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |