а поехали все в Турцию?! Там не велике можно кататься...
а поехали все в Турцию?! Там не велике можно кататься...
не, я, как всегда, в Геленджик!
Лучше в Дивноморск, там море чище! А в Турции дешевле!
Тьфу на вас! Нет что б поддержать компанию!
У меня коллега вернулся только из Турции. Что-то не в восторге. Говорит безобразие и антисанитария. Возможно конечно что это проблема россияно-ориентированного отеля.
Давайте лучше в Египет,там сейчас жарко=)
не знаю. В Турции была три раза: три года назад (Алания), два года назад (Кемер), на майские праздники (Стамбул). С антисанитарией не сталкивалась, с безобразиями тоже. Наоборот, очень турков зауважала за трудолюбие, предприимчивость и способность к языкам. Что я делаю не так?
Тут многое от отеля зависит!
сэр любитель экстремального отдыха?
Это смотря в какой отель ездить. Я был в прошлом году, но ездили в 5 турецких звезд, все включено. Довольно чисто и опрятно, обслуживающий персонал бегает как ужаленный. Но ценннна!? За последнее время цены в Турции взлетеле по крайней мере раза 1.5-2.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |