Ну есть маленько.По телевизору смотрел забавные кадры..пляж,люди купаются,загорают,а на фоне горит высотка=)
Ну есть маленько.По телевизору смотрел забавные кадры..пляж,люди купаются,загорают,а на фоне горит высотка=)
Ну тогда вам на наш Дальний восток! Только поскорее, пока вода не сошла.
Не,это уже слишком,сильно вас там потопило конечно.Зато икону чудотворную привезли,помочь должно.
Стамбул не курортный город, а столица. А отравления стали как раз в этот сезон слишком часто проявляться в новостях. Тот товарищ не отравился, но не удивлен что подобное возможно. Он, кстати, тоже ездил до этого и всегда было лучше.
вот и надо всем в Геленджике собраться на недельку! У меня там все без излишеств, поэтому не дорого. Заказал авиабилет туда-обратно за 11800, там проживание 500 рэ за сутки - "свобода собраний" полная! Ну и на выпить-закусить по 3000 в день можно уложиться. А какой там местный портвешок! Настоящий! Да, чуть не забыл, там еще и море есть! Грязное? А мы его пить не будем! И горы, конечно!
500 руб. в сутки? Это что за дыра?
Да вы старые все какая с вами тусня...
типа общаги! Меня не напрягает - молодость вспоминается. В комнате двуспальная кровать и 2 тумбочки. На 4 комнаты душ, туалет, стиралка, микроволновка, утюг, чайник, эл.плита, холодильник, посуда там всякая.... <br>ЗЫ а море там такое
это мы дома старые...!
Боже ж мой, молодой нашелся...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |