Как реализовано распределение ТЗР в УП 11.1 ?

Новая тема
Показывать по сообщений
> И какое отношение ПБУ имеет к алгоритмам расчета?<br>как это какое? Тот кто будет проверять ведение бух.учета будет считать по "алгоритмам" перечисленным в ПБУ. Так-же и по НУ. А если произвольно, то можно всю сумму списать сразу, оставив копейки на будущее. И потом объяснять что у нас такой "алгоритм", когда налог и пени насчитают?
Ладно, спрошу по другому чтобы человеку с мышлением программиста прийти к единому знаменателю с человеком бухгалтерского мышления.<br>В чем отличие способа расчета "по себестоимости каждой единицы" от других способов? И почему этого варианта нет в настройках конфигураций?<br> <br>> А если произвольно<br>Про произвольно никто и не говорил. Указаны были 3 конкретных способа ведения учета списания себестоимости.
> себ-ть ед., соотв. * 3 - 450 руб. стоим. выбытия получается.<br>Представляешь, а на деле она останется такая же 350 руб и если для списания по ФИФО достаточно остатков из первых двух партий, то никакие последующие партии вообще на расчет влиять не будут. Вот такая "уличная магия".
нет никакого отличия, кроме того, что вариантов ответов по списанным сумма становится гораздо больше
> И почему этого варианта нет в настройках конфигураций?<br> <br>Есть.  Заводим каждую единицу самостоятельной позицией в справочнике.
Если вы  после 10 лет продаж имеет такие познания, то администривание 1с не для вас.
> Заводим каждую единицу самостоятельной позицией в справочнике<br>да, тока можно и не каждую, если стоимость одинаковая.
стоп, Татьяна. У тебя много менеджеров по продажам, которые знаю про фифо, лифо и среднюю?
я понял! Ты говоришь про "алгоритм" расчета "продажной" стоимости на основании себестоимости? Если так, то расчет стоимости продажи никак не регламентирован.
Сам же приводил циатату.<br>> Единица таких материалов, как правило, уникальна, то есть существует в единственном экземпляре.<br>Я не думаю что имелось ввиду стоимость.
Читают тему
(гостей: 1)