ПАРОЛЬ!!!

Новая тема
Здравствуйте, зубры 1С. У меня такая проблема: мне нужно достать пороль под которым пользователи заходят в 1С. Где он храниться или где идет проверка на правильность введенного пароля. Заранее спасибо!
Не надо так кричать.

Спроси у тех, кто входит, и не задавай тут вопрос.
Приветствую. А вам-то зачем это? Заходите под админом и все :-) а если вы не админ, то это взломом называется
а вот хамить не обязательно. я не тупая и пароль спросить могу. мне программно нужно пароль получить!

"и не задавай тут вопрос " - а это не тебе решать, задавать мне вопрос или нет!!!

Мне программно нужно его получить! поэтому и спрашиваю, где описывается в коде проверка на достоверность и вообще реально это или нет!
мадам нетупая, а какой программой вы хотите получить пароль
Дядя суперумный! читать надо внимательно, написано 1С. Мне нужно узнать где в 1С идет проверка на достоверность пароля, при входе в программу.
"Мадам, представляете, Дядя суперумный знает, как хранится в 1С пароль пользователя.

Кроме того, если мадам действительно нетупая, неплохо было бы и знать, что в системах, как правило, сам по себе пароль в исходном виде просто нигде не хранится. И 1С в этом вопросе не является исключением. ;-) Это означает, что получить пароль в  исходном виде можно лишь с очень маленькой долей вероятности ;-)) Вот только дошло ли до мадам то, что я написал ;-))

Неплохо бы также знать, что спрашивать на сайте производителя как взломать систему (а прочитать и взломать в данном случае синонимы), является неуважением к этому производителю. Последнее, видимо, мадам неведомо."
Знаете что, дядечка!

"сам по себе пароль в исходном виде просто нигде не хранится" - поэтому я и задала этот вопрос, и не надо тут строить из себя умного, я конечно не сомневаюсь что вы таким являетесь, но в вас столько яда, что лучше не отвечайте на вопросы новечков, сбережете кучу нервов!!!

Спасибо за проявленное внимание!!!
Нужно один фалик затереть и пароль сбросится ЛОЛ
Читают тему
(гостей: 1)