я делала так
я делала так
я вот тут что прочитала в справке к виду расчета.<br>Учет по видам деятельности, облагаемым ЕНВД, должен соответствовать порядку отражения начисления в бухучете. Значения «ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, облагаемой ЕНВД)» или «Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД)» имеет смысл указывать, только если задан конкретный способ отражения в учете.<br> <br>А если делаю так, как говорите вы ничего не меняется.
Тэра, у тебя вид расчета жестко приписан к ЕНВД, а у топикстартера на этом виде расчета, я так поняла, есть и с ЕНВД и без него?
у документа распределения приоритет больше, чем у вида начисления<br>Хотя нет, сейчас свои записки посмотрела - там наоборот, у вида начисления приоритет выше
> Тэра, у тебя вид расчета жестко приписан к ЕНВД, а у топикстартера на этом виде расчета, я так поняла, есть и с ЕНВД и без него?<br>да, я специально отдельный вид начисления создала
Просим картинку с документом по привязке проводок.
не поняла, что надоть?
Зачем вид начисления к ЕНВД привязывать? У меня Оклад и туда и туда может относиться. 50 на 50 же.
Тебе, Тэрочка, ничего - у тебя в проводками всё понятно. А Aksy какую проводку привязывает к деятельности без ЕНВД?
это я по старой памяти - у меня в моей проблемной базе именно так было.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |