УПП, последний релиз

Новая тема
Показывать по сообщений
Извините, криво написала.<br>Справочник "Способы отражения зп в регл учете" и там предопределенный элемент.
не поняла, что сделать?
Зайти в справочник "Способы отражения зарплаты в регл учете", найти предопределенный элемент "Отражение начислений по умолчанию". Там какой, 44 или 26?
26
Попробуйте 44 поставить и заполнить заново документ отражения в регл учете, может, поможет.
зачем? Мне не надо портить предопределенный, он в других организациях используется
тогда получается, что эта сумма "не видит" нужной корреспонденции, пока не "упрется" в проводку "по умолчанию" - самую нижнюю в иерархии.
в ЗУПе проводка по умолчанию - то, что задано для организации, а не тупо 26. В УПП?
А, я думала, у вас одна организация в базе.<br>Ну можно хотя бы проверить, чтоб знать, что дело в нем.
нет, в живой базе я такое делать не буду, там народу уйма сейчас работает. А в демке все правильно отражается( несмотря на корявую надпись про 26 счет в подразделении) на 44 счет. И компенсация тоже. Вопрос: где ещё программа может взять 26 счет для отражения этой компенсации?
Читают тему
(гостей: 1)