И архивную копию до работ.
И архивную копию до работ.
Мне просто базу жалко...
Еще наводящий вопрос. Вы пишете, что знаете что вам нужно изменить и для чего. А вы знаете, каким образом вы будете это изменять? Куда вносить изменения? Как потом будет проходить обновление измененной конфигурации?
Я не мучаюсь... у меня не входит в отведенные длины полей информация... Как потом делать обновления, тоже в курсе, так что не беспокойтесь и спасибо за ответы.
Не входит в документах или в печатых формах?<br>Полные права нужны для внесения изменений.
Базовая ?
Не входят наименования организаций и адреса, а ещё для корректной выгрузки с CRM... но в рабочей я ничего не правлю, пробую на копии, если всё удастся решить тогда может и поправлю, но тем кто занимается CRM уже сказала чтобы они это обходили в настройках обмена, чтобы конфигурацию не надо было менят.
Нет ,ПРОФ... я не новичок в 1С, но 8.3 только готовлю к использованию с нового года
Куда не входят? В печатные формы, видимо, все-таки? Так делайте внешние печатные формы.
Ну так если типовая,в ней есть реквизит "полное наименование",если самописная,то добавте и выводите везде в печ.формах его.
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |