Платформа 8.3.4.365. Не совпадает версия временного файла
23.12.2013
09:48
Ну варианта может быть 4:
- Почистить каталоги временных файлов Windows на компьютерах пользователей.
- Полностью удалить 1С с компьютеров и удалить профили пользователей.
- Установить клиент-серверную версию (сам по себе Ваш способ запуска 1С из общей папки в сети это анахронизм времен 7.7).
- Написать запрос на разрешение проблемы на хотлайн.
Все это можно пробовать по порядку, пока не достигнете желаемого результата.
- Почистить каталоги временных файлов Windows на компьютерах пользователей.
- Полностью удалить 1С с компьютеров и удалить профили пользователей.
- Установить клиент-серверную версию (сам по себе Ваш способ запуска 1С из общей папки в сети это анахронизм времен 7.7).
- Написать запрос на разрешение проблемы на хотлайн.
Все это можно пробовать по порядку, пока не достигнете желаемого результата.
23.12.2013
10:53
У меня только есть вопрос к Вам. На "мисте" Вы указали в профиле "мужской пол", а сообщения пишите в женском роде. так кто Вы в итоге?
23.12.2013
11:08
Я женский пол
. Даже и не заметила, что пол указала мужской, вот так меня эта проблема добила
23.12.2013
11:36
Это просто вопрос у Вас поднят был изначально нетривиальный, а то на "мисте" не только пол указать, но еще и фото выложить бы "заставили".
23.12.2013
13:17
Если бы мое фото на "мисте" помогло решить эту проблему, то я бы и на это пошла
23.12.2013
14:17
Почистила каталоги временных файлов Windows на компьютерах пользователей и полностью удалила 1С с компьютеров, там где установлено было - это не помогло. Удалить профили пользователей не могу, это уже дела сисадмина, но он не хочет этого делать, ссылаясь на, то что "платформа 1С 8.3.4.365 плохая, сбойная, до этого все же было хорошо, а с ней начались такие проблемы. Я заметила еще такую особенность, у пользователей, которые не могут войти в программу с новой платформой создаются и не удаляются в Local Settings\Temp файлы v8_xxxx_x.tmp (накапливаются), у всех остальных пользователей при выходе из программы 1С они удаляются.
Читают тему
(гостей: 2)