я даже признавать не буду, что была не права с примером по УПП (хотя и была). мне просто интересно - а на партнерском это Вы этот же самый вопрос задавали?
я даже признавать не буду, что была не права с примером по УПП (хотя и была). мне просто интересно - а на партнерском это Вы этот же самый вопрос задавали?
правда что ли? какие мы нежные
я этот вопрос везде задал, куда мог дотянуться, но так понимаю, что решение проблемы будет на скоро
Партнер (20.01.2014):<br>Платформа 8.3.4.389, конфигурация бухгалтерии 3.0.28.14.Не сохраняются "Параметры страницы" "по ширине листа" и все типовые отчеты не помещаются по ширине на лист. Раньше эти параметры сохранялись.<br> <br>1С (21.01.2014):<br>Просьба прислать описание проблемы и пример воспроизведения на адрес технической поддержки v8@1c.ru. <br> Мы сможем зарегистрировать проблему и при необходимости запросить более подробную информацию.<br> <br> <br>Вы?<br> <br>Если нет, то пишите в тех.поддержку
Нет, это не мой пост у меня релиз "3.0.28.15", и в техподдержку я уже написал<br>я думаю эта проблема у всех, просто все не могут поверить в такой глюк
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |