Не могу зайти в раздел платежных поручений - выводится ошибка

Новая тема
Здравствуйте, господа.
Сегодня обновил конфигурацию Бухгалтерии предприятия 1С до версии 3.0.31.9 и столкнулся со странной ошибкой: захожу в раздел "Банк и касса", жму на "Платежные поручения" и появляется ошибка "Значение не является значением объектного типа (ПравоеЗначение)". Заходил через конфигуратор, делал Тестирование и исправление по всем пунктам - не помогло. Первый раз с таким столкнулся. При этом остальные разделы программы работают. Можно из банковской выписки перейти на связанное платежное поручение - оно откроется без проблем. А вот в сам раздел никак.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? А то надо срочно платежки делать, а я в раздел даже зайти не могу.
Попробуйте программу запустить в тонком клиенте.
з.ы. см. в гугл.
Добрый день!

Проблема в пользовательских настройках. Вернее функционале использования пользовательских настроек.
Попробуйте очистить пользовательские настройки:
"Администрирование - Настройки пользователей", в открывшейся форме открываете Вашего пользователя, а затем нажимаем на "Очистить все - Все настройки".

Правда при этом очистятся все Ваши личные настройки для форм, но по другому я не смог победить ошибку.
У меня нет такой проблемы, что в рабочей базе, что в Демобазе
Огромное спасибо! Помогло! Печально, что все настройки сбросились, но иначе, видимо, это не починить.
Сейчас понял в чем проблема: если в платежных поручениях в разделе "Настройка формы" настроить вывод таблицы под себя (например, убрать поле "счет" или добавить поле "комментарий"), то появится ошибка.
у меня та-же проблема
1С Предприятие упрощенка 8.3.4.389, Конфигурация 3.0.31.9
Ведется несколько баз. Все кроме одной обновились без этой ошибки.

Общий сброс настроек помог.
Огромное Спасибо за совет.
Решение, по моему мнению, из разряда "шаманских".

Насколько помню, никаких специальных настроек п.п. под себя не делалось.

И прошу прощения. Не прочитав эту тему, пытался открыть параллельную.
Читают тему
(гостей: 1)