Мария Гаджилова, у вас в БП создана организация с правильным ИНН и КПП (как в ЗУПе), но с неправильным названием
Мария Гаджилова, у вас в БП создана организация с правильным ИНН и КПП (как в ЗУПе), но с неправильным названием
Мария Гаджилова, они внутри объекта метаданных "ВыгрузкаВБухгалтерскуюПрограмму"
Мария Гаджилова, есть такой фильм, ДМБ, так вот там есть сюжет, когда двое сидят и один говорит :"Ты суслика видешь?, нет, не вижу! И я не вижу, а он есть!"
Prikum, так делать то ей чего?
Тэра, понять почему у разных организаций стоит одинаковый ИНН и КПП.
Prikum,Prikum, я уже все перепробывала,ни чего не получается!
Тэра,нет,и там и там есть Фрегат,но только в БП есть Фрегат И,М.,так вот эти орги имеют идентичные данные,так руководству надо было!,и почему то ЗУП выгружает данные в этот чертов Фрегат И.М.,я уже все проверила, перевыбрала и перепровела документы,а воз и ныне там! При выгрузке В БП путь верный указан,на 10 раз проверила
Мария Гаджилова, т.е. у вас в БП есть несколько организаций с одинаковыми ИНН и КПП?
Тэра,да
Мария Гаджилова, а чему вы тогда удивляетесь? Программа просто из нескольких ваших организаций с одинаковыми реквизитами берет ту, которая в её мозгах первая, либо последняя (не знаю точно алгоритма)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |