Евгения, ладно, я больше не буду ничего писать, удачи Вам!
Евгения, ладно, я больше не буду ничего писать, удачи Вам!
Евгения пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Тэра , на этот форум нас и отсылает тех.поддержка 1С, в рамках оплаченного ИТС, и, когда ответы не приходят от них по нескольку дней или в долгожданных ответах приходят отписки, этот форум единственное спасение. Цитата:С уважением, отдел тех. поддержки "1С" Тел. (495) 956-11-81 (линия ИТС) Факс (495) 681-44-07 E-mail: Задавайте вопросы и получайте на них оперативные ответы на форуме BUH.RU! |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Я просто фигею от техподдержки! Может, конечно, это просто сайт популяризируют, но в контексте ответе воспринимается совершенно не так |
Тэра,
я не то что присоединяюсь к офигеванию, я бы даже по жестче высказалась, нельзя просто...
но Анне вопрос задам
Всем здравствуйте! Появилась подробная проблема. Прочитал данную тему. Всё сделал по пунктам, ничего не помогло. Есть еще какие пути решения или только делать новую базу и работать с ней?
Спасибо.
Poroh, что конкретно не получается? что пишет?
при такой ошибке есть несколько способов:
1) протестировать БД стандартно через администрирование (может быть нарушена ссылочная целостность)
2) протестировать обработкой chdbfl, которая располагается в Program Files\1cv8\8.3.6.1999\bin (ну или у кого какая платформа)
3) переместить БД в другое место на диске или в другое место локальной сети
4) если установлен антивирус Касперского, то он может блокировать транзакции 1С. Необходимо установить другой антивирус или добавить в легальные программы антивируса 1С'ку
ВАЖНО! перед манипуляциями по тестированию делать архив.
Prikum, короче говоря, вначале выдает ошибку о повреждении БД, но после второй обработки утилитой, всё встало на свои места и ошибку больше не выдает. Вывод: если у Вас не получилось "вылечить" с первого разу базу, тогда надо попытаться еще. У меня получилось. Всем спасибо.
Добрый день, всех с наступающим.
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.
При запуске файловой 1С пишет что файл повреждён. Запустил утилиту chdbfl.
В консоле появились следующие ошибки:
Код |
---|
Повреждено содержимое внутреннего файла <Описание таблицы '_Reference48'> Повреждено содержимое внутреннего файла <Описание таблицы '_Document156'> |
Код |
---|
Ошибка SQL: Таблица не найдена '_Reference48' |
Уважаемый
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |