оплата по показателям в ЗУП 3,0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Работаем пока в версии 2.5. Собираемся переходить на 3,0. Не могу начислить в 3,0 зарплату некоторым сотрудникам. В связи с тем, что у нас некоторые  работают по разным часовым тарифным ставкам даже в течение дня, оплату настроили по показателям, например оплата на ремонте = показатель часыРемонта * тарифная ставка. У некоторых сотрудником по 4 показателя. Не могу найти, где, каким документом ввести эти показатели для расчета заработной платы. Или в этой версии какой-то другой алгоритм.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
римма-бух, блин, выпало название документа! Что вроде ВВодДанныхДЛяРасчетаЗарплаты. Но предварительно надо настроить шаблон этого документа именно для ввода вашего показателя.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, наверное, "Данные для расчета зарплаты". Но перед этим в параметрах включить какой-то флажок. И у вида расчета, вроде, выбрать "Отдельным документом" .
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Дина, да, ДанныеДляРасчетаЗп. У вида расчета "отдельным документом" - по-моему, не обязательно. Не могу сейчас посмотреть - дома нет такой конфигурации
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, Дина, спасибо за подсказку, хотя бы знаю, в каком направлении искать. Пока же получается, что в документе данные для расчета заработной платы дает создать только сдельные работы. Возможно это от того, что я поставила галочку, что применяется сдельный заработок. В самом виде расчета в окошке "назначение начисления" указана "повременная оплата труда и надбавки". В списке выбора пока не нашла, чем это можно заменить. Почему-то при переносе немного поменялась формула. Было Тарифная ставка * ЧасыРемонта стало
Тарифная СтавкаДляОплатыЗаРемонт*ЧасыРемонтадляОплатыЗаРемонт.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
римма-бух, а покажите настройки этого вида начисления
[FILE ID=25236] [FILE ID=25233] [FILE ID=25234] вложила, как было и как стало
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
римма-бух, в 3.0 рекомендуется сделать так:
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, если правильно поняла, формулу немного подправить, добавить новый вид времени, в конкретном примере, время в ремонте. Так? Потом и в табеле это как то надо будет отражать? А галочку, как на первой картине я уже установила.  
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
римма-бух,
1) не знаю, можно ли "подправить" формулу в 3.0, не проверяла ( в 2.0 надо было новое начисление создавать). Но попробуйте.
2) новый вид времени добавить
3) создать шаблон:

Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)