Alexandr VA,
ой, как грозно - то... или саркастически? а может этот учет все-таки есть? у тех, кому он нужен был. а уж как этого достигали... ну так на 7.7 не было замочков, сразу и не видно - переделывали конфу или нет
Alexandr VA,
ой, как грозно - то... или саркастически? а может этот учет все-таки есть? у тех, кому он нужен был. а уж как этого достигали... ну так на 7.7 не было замочков, сразу и не видно - переделывали конфу или нет
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №20 а может этот учет все-таки есть? |
Цитата |
---|
Ответ на пост №20 у тех, кому он нужен был. а уж как этого достигали... ну так на 7.7 не было замочков, сразу и не видно - переделывали конфу или нет |
Alexandr VA, Вообще то раздел попутал автор темы.
Alexandr VA,
а при чем здесь я? я разве писала про то, что есть учет розницы в Бух 4.5? я сказала, что если он был необходим, то его можно было дописать
Alexandr VA пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Рисовод пишет:
|
Sh_S, там и нужна небольшая доработка документа перемещения товаров, чтобы формировались проводки по наценке по 42 счету при передаче на розничный склад (торг.точку). Она легко рассчитывается по значению реквизита номенклатуры Отпускная цена. Снятие наценки по проданным товарам реализовано штатно в документе закрытия месяца. Ну и обработка по корректировке наценки в случае изменения отпускной цены по оставшимся в рознице товарам.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №24 Sh_S , там и нужна небольшая доработка |
Цитата |
---|
Ответ на пост №24 доработка документа перемещения товаров, чтобы формировались проводки по наценке по 42 счету при передаче на розничный склад (торг.точку). |
Цитата |
---|
Ответ на пост №24 Ну и обработка по корректировке наценки в случае изменения отпускной цены по оставшимся в рознице товарам. |
Alexandr VA,"Все же учета в рознице в Бухгалтерии 4.5 нету, раз нужна "доработка" - дык я об этом сразу и написал. Ты про "детские ручки" уж очень буквально все понял.
"Можно же в Бухгалтерии 4.5 и при поступлении оприходовать прямо на розничное место хранения" - а зачем?
"Я же писал - этих документов в Бухгалтерии 4.5 два с половиной" - ну так озвучь.
"Как Вы будете с реализацией разбираться БЕЗ учетных цен в рознице?" - это отпускная цена номенклатуры
"Продать из розницы в типовой Бухгалтерии 4.5 можно по ЛЮБОЙ цене" - а зачем? В чем тогда смысл уч.цен?
"Закрытие месяца из торговой наценки бред сделает..." - этот расчет учитывает только суммы (стоимость). Цены ему без разницы.
а ели задаться такой целью, то накосячить можно в любой конфигурации. Даже в "ТиС 9.2."
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 Alexandr VA ,"Все же учета в рознице в Бухгалтерии 4.5 нету, раз нужна "доработка" - дык я об этом сразу и написал. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 "Можно же в Бухгалтерии 4.5 и при поступлении оприходовать прямо на розничное место хранения" - а зачем? |
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 "Как Вы будете с реализацией разбираться БЕЗ учетных цен в рознице?" - это отпускная цена номенклатуры |
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 "Продать из розницы в типовой Бухгалтерии 4.5 можно по ЛЮБОЙ цене" - а зачем? В чем тогда смысл уч.цен? |
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 "Закрытие месяца из торговой наценки бред сделает..." - этот расчет учитывает только суммы (стоимость). Цены ему без разницы. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 накосячить можно в любой конфигурации. Даже в "ТиС 9.2." |
А вам не надоело ругаться и чем-то там меряться? Конструктива в обсуждении давно уже никакого.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |