Рисовод,
это твое второе "я", а мы просто чего-то не знаем? я сама, конечно, девочка не очень вежливая, но что-то такая манера разговора меня в последнее время напрягает
Рисовод,
это твое второе "я", а мы просто чего-то не знаем? я сама, конечно, девочка не очень вежливая, но что-то такая манера разговора меня в последнее время напрягает
Sh_S, а что тебе здесь не понравилось в моей манере разговора? Я там уже и разговаривать перестал - картинками изъяснялся.
Рисовод, мне, например, не хотелось бы так "пообщаться". А у товарища уже привычка вырабатывается хамить
Рисовод,
а при чем здесь ты? вообще не о тебе речь
Тэра, это комплексы. Они проходят с возрастом.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №30 uinny , а они не ругаются, это так Александ разговор ведет, в принципе у него все так разговоры заканчиваются. ИМХО. |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №38 Alexandr VA , интересно, если на Вас пожаловаться модерам, то забанят? или нет? |
Alexandr VA,
нет, исключительно за Вашу манеру разговора.
Опять вы тут все переругались что то.
Помнится, лет 5 назад допиливал я 1С:УСН 7.7, чтобы в ней через 42 счет розница работала + там еще "доходы минус расходы" + хитрый комбинаторный способ фиксирования объема продаж в рознице = "по результатам инвентаризации" в одной торговой точке + "по фиксированию каждой продажи" в другой точке и все эти данные из ТиС в УСН попадают. Довольно много я там делал, чтобы полный автомат получить. Там еще видов субконто в плане счетов не хватает, помнится, потому аналитика разделена и ведется сразу по двум счетам 41 и забалансовых каких то, головняк, в общем.
Thorvardr, ты мой файл видел? Единственное, что я там перепутал "обработку" с "документом" по 2-ой бух.справке. Писал по памяти. Уточнил - это документ с одной кнопкой, который корректирует наценку по оставшимся в рознице товарам по текущему значению отпускной цены номенклатуры. Допилить первый документ и сделать второй трудно? Как по-твоему?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |