Добавление комментария

Новая тема
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, начинающему пользователю, можно ли каким-то образом включить отображение комментария при формировании оборотно-сальдовой ведомости по счету (или карточки счета) по затратным счетам?

Почему задаю такой вопрос:
после формирования оборотной ведомости, например, по счету 44.01, я вхожу в любую сумму и вижу соответствующую карточку, а затем вхожу в любую сумму и вижу форму введенного документа, где есть комментарий. То есть мой вывод такой: если я могу вручную проследить данный путь, то вполне возможно большинству сумм в ведомости "дописать" комментарий, так как физически он есть и однозначно закреплен за нужной мне суммой.

Да, аналогична ситуация и с номером договора.

Возможно ли это в принципе? Через какие-то встроенные средства или написания спец.запроса на внутреннем языке программирования, или как еще?

Спасибо!!

p.s. версия программы - предприятие 8.2
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
scod,конфигурация какая? Вариантов в принципе немного, можно написать свой отчет, который будет выводить комментарии, можно, если конфигурация БП 3.0,  попробовать через настройку структуры отчета вывести комментарий документа регистратора движений.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, то есть возможность такая существует. Это очень хорошо.
Что такое конфигурация и где ее смотреть - не знаю :)

Тут вопрос принципиальный, ибо служба поддержки отказалась помогать, сославшись на "этого сделать нельзя" и объяснениями типа "к проводке, отображаемой в карточке счета никак нельзя прикрепить комментарий, так как он не входит в группу передаваемой с проводкой информации". Естественно, меня это не устроило, так как вручную я эту связь прослеживаю, значит, можно ее и как-то вывести автоматически.

Спасибо! Буду изучать саму 1С для начала.
Читают тему
(гостей: 1)